Rien de mieux que des bons, des vrais produits de Savoie pour se préparer à l’hiver…
Qu’est-ce que les crozets?
Ceux sont des petits carrés de pâte de blé, confectionnés au rouleau et sécher à tres basse température pendant des heures, afin de concerner tout les saveurs….
Alpina met les petits plats dans les grands… J’adore !!
Regarder les ingrédients et voir… « semoule de blé dur de qualité supérieur issue de la filiale Alpina, farine de blé tendre, oeufs et sel » et c’est tout et juste un peu plus bas…
Fabriqué par Alpina en France….
Très simple d’utilisation, comme toute pâte, il vous suffit d’une marmite d’eau salé et d’un peu de patience, 15 minutes pour des délicieux et savoureuses crozets nature à accommoder à votre convenance….
Vous pouvez retrouver les produits de la famille Alpina par ici ainsi que pleins d’idées recettes qui vous ferons saliver à souhait 😉…
Les +:
– délicieux, savoureux, moelleux
– fabriquer en France
– qualité irréprochable
Les -:
– ….
N’oubliez pas la Marque Savoie qui vous certifie l’origine et la fabrication de produit du terroir et le respect d’un savoir faire de tradition
BESOIN D’UNE IDEE RECETTE,
Retrouvez mes Crozets au beaufort façon risotto et sa chips de parmesan…