Aujourd’hui, j’ai testé pour vous….Les crozets nature de chez Alpina

Rien de mieux que des bons, des vrais produits de Savoie pour se préparer à l’hiver…

IMG_1966.JPG

Qu’est-ce que les crozets?

Ceux sont des petits carrés de pâte de blé, confectionnés au rouleau et sécher à tres basse température pendant des heures, afin de concerner tout les saveurs….

Alpina met les petits plats dans les grands… J’adore !!
Regarder les ingrédients et voir… « semoule de blé dur de qualité supérieur issue de la filiale Alpina, farine de blé tendre, oeufs et sel » et c’est tout et juste un peu plus bas…

Fabriqué par Alpina en France….

IMG_1965.JPG

Très simple d’utilisation, comme toute pâte, il vous suffit d’une marmite d’eau salé et d’un peu de patience, 15 minutes pour des délicieux et savoureuses crozets nature à accommoder à votre convenance….

IMG_1967.JPG

Vous pouvez retrouver les produits de la famille Alpina par ici ainsi que pleins d’idées recettes qui vous ferons saliver à souhait 😉…

Les +:
– délicieux, savoureux, moelleux
– fabriquer en France
– qualité irréprochable

Les -:
– ….

N’oubliez pas la Marque Savoie qui vous certifie l’origine et la fabrication de produit du terroir et le respect d’un savoir faire de tradition

IMG_1760-0.PNG.

BESOIN D’UNE IDEE RECETTE,
Retrouvez mes Crozets au beaufort façon risotto et sa chips de parmesan

Laisser un commentaire